Хочу попробовать собрать карты СБЕРБАНКа, если возможно подскажите сколько их всего. Ну хотя бы примерно
Изображений карт у меня 67шт
Спасибо обмену, собрал уже 20шт. Для начала неплохо
Отредактировано pall mall (2009-11-02 13:03:20)
Форум коллекционеров банковских карт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум коллекционеров банковских карт » Наши коллекции » карты СБЕРБАНКа
Хочу попробовать собрать карты СБЕРБАНКа, если возможно подскажите сколько их всего. Ну хотя бы примерно
Изображений карт у меня 67шт
Спасибо обмену, собрал уже 20шт. Для начала неплохо
Отредактировано pall mall (2009-11-02 13:03:20)
Привет, pall mall !
а с какого периода ты хочешь их все собрать? начиная с первых советских, или с первых российских? Но тема эта очень интересная и, пожалуй, одна из наиболее сложных, тк здесь есть настоящие рариреты 80-х годов!
не уверен, что кто-то серьезно занимался хронологией. я думаю всем будет интересно, если ты выставишь сюда имеющиеся 67 картинок, а мы дополним у кого что есть...
visamaster
Привет! Для начала попробую Россию, я думаю и это будет не дешёвое удовольствие, а там посмотрим.
Астраханские карты. Та что с цветком для соц.пособий, с общим видом для льготников. Надеюсь на Астраханцев, они точнее скажут
Отредактировано pall mall (2009-11-04 17:09:46)
Таких заготовок даже не встречал... И уж совсем не понятно - дыроколом то зачем пробивать заготовки?????
На карточке с дротиком и логотип Визы весьма сомнителен....
Я собрал немного карт СБ, кому интересно -милости прошу - http://www.petrov-cards.ru/catalogbankru/index/id/130
Там всего-то 83 карточки,что удалось собрать... Удачи всем!
Спасибо за информацию, про Астраханские прочитал на сайте этого филиала, думаю они настоящие.
Сайт Ваш посещаю регулярно, из СБЕРБАНКА больше всех нравится "копилка", ну а "маска"
это вообще шедевр. Я о таких пока только мечтаю
ну а "маска"
это вообще шедевр. Я о таких пока только мечтаю
Виктор! А чего о ней мечтать?! филиалы сбербанка есть везде: иди и оформляй себе! я предполагаю, что стоимость обслуживания "маски" будет не больше ее рыночной стоимости на аукционе!!! вот моя, прямо из сбербанка в коллекцию )))
Схожу узнаю, как то не подумал об этом. Спасибо за информацию
Добавляю, Виктор, юбилейные карты к 1000-летию Ярославля
Внимательно просмотрел рисунки карт еще раз и нашел несколько "новых" картинок в моей коллекции (не считая разновидностей в нанесении олимпийских логотипов и УЕФА)
Если честно, то даже не знал что люди увлекаются такими вещами...Сам собирал только монеты...
юбилейные карты к 1000-летию Ярославля
кстати реальные карты Ярославля, которые мне удалось достать, имеют не голограмму Сбера, а стандартную голограмму МастерКарда...
интересно, с голограммой Сбербанка они всё же были?
Роман если у вас есть обмен, могу предложить не большой обменчик.пишите на Kam_andrei@mail.ru
Не спеша, с перерывами , собрал пока такие сберкарты
Отредактировано pall mall (2012-06-03 11:56:53)
Достаточно богатая коллекция за столь короткий срок! ... по некоторым образцам прослеживается помощь ростовских коллекционеров)))
Спасибо банку Уралсиб , его карты в основном шли по обмену. Из Уралсиба ещё кое-что осталось, кому нужно обменяю на сберкарты.
Отредактировано pall mall (2012-06-03 09:25:23)
Отредактировано pall mall (2013-01-19 20:05:47)
Интересующие меня сберкарты. С предложениями по продаже пишите на masvik7959@mail.ru
Отредактировано pall mall (2013-01-19 20:07:10)
Вы здесь » Форум коллекционеров банковских карт » Наши коллекции » карты СБЕРБАНКа